Préparation :
Hacher
6 moules et les mélanger avec le raifort, le
sel à odeur,
l'aneth et les graines d'anis (pilées au mortier).
Faire
6 entailles entre les os de l'arista et enfiler une partie de
la précédente préparation, ajouter une demi gousse d'ail
entière, mélanger le reste de la préparation avec la moutarde et
napper sur l'arista, mettre une plaque sur le feu avec un peu
d'huile et à peine fumante faire surprendre l'arista, après
3-
5 mn.
déglacer avec une partie du vin et enfourner à une
température de
260° C. environ
40 mn. en mouillant l'arista
plusieurs fois au vin blanc et en la retournant au minimum
2 fois.
Lorsque l'arista sera cuite la retirer de la plaque, ajouter les
12
moules et les faire chauffer dans la sauce, verser un peu de
bouillon, au premier bouillon retirer du feu.
Couper en tranches l'arista suivant les os, dresser et mettre une
moule sur chaque côte, avec un fouet mélanger la sauce et la verser
sur l'arista.