Écrit le 03-Décembre-1998 : 06:51
Filets de sole à la Raspoutin
Tiramisù aux airelles
Kasher -- Non
Cordon bleu alla crema di pancetta e funghi Italien
Viandes
Ricetta N° 4592
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Cordon bleu à la crème de pancetta et champignons



Ingrédients :
2 escalopes de veau
2 tranches de jambon de Parme
8 belles écailles de parmesan
80 gr. de pancetta
80 gr. de mélange de champignons
50 cl. de crème fraîche
5 cl. de vin blanc
2 cl. de vinaigre de Grappa
2 feuilles de menthe


Préparation :
Dans une poêle dorer la pancetta et les champignons dans 30 gr. de beurre, déglacer avec le vinaigre de Grappa, verser la crème fraîche et au premier bouillon passer au mixer.
Mettre au centre des escalopes le jambon et le parmesan en écailles, replier en deux et paner (parmesan, œufs et panure).
Cuire à la poêle les cordon bleu, les assaisonner avec le sel et poivre en fin cuisson, jeter la matière grasse et les résidus de panure, déglacer au vin, laisser évaporer de moitié et verser la crème fraîche mixée avec la pancetta et les champignons, au premier bouillon mettre les feuilles de menthe, laisser rétrécir la sauce et servir.