Écrit le 18-Novembre-1997 : 02:43
Escalopes aux figues de Barbarie
Filets de porc au lait de coco
Kasher -- Non
Petti di pollo agli agrumi canditi Italien
Volailles
Ricetta N° 3221
Canneton vulgarisé
Blancs de poulet aux agrumes confits



Ingrédients :
800 gr. de blancs de poulet
100 gr. de citrons
100 gr. d'oranges
100 gr. de mandarines
100 gr. de pamplemousses
200 gr. de graisse de canard
2 dl. de crème fraîche
50 gr. de persil haché


Préparation :
Couper les agrumes en brunoise, dans une casserole faire fondre la graisse de canard et y cuire les agrumes avec leur pelure.

Passer la graisse de canard et conserver les agrumes à part, mettre le persil à la poêle avec la graisse de canard, y cuire les blancs de poulet, les assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre les agrumes confits et verser la crème fraîche.