Écrit le 19-Mars-1997 : 01:30
Filet à la sauge
Pâte à pizza
Kasher -- Oui
Filetto primaverile Italien
Viandes
Ricetta N° 1053
Salade de marguerites
Filet printanière

Les personnes qui mangent kasher devront remplacer la ventrêche par le jambon kasher et remplacer le beurre par la margarine.
Elles devront éliminer la crème fraîche où la remplacer avec le lait de soja.
Ingrédients :

2 filets de bœuf
2 tranches de ventrêche
1 poivron au grill
1 oignon au grill
1 petit artichauts au grill
2 cl. de vinaigre de Champagne
4 cl. de Cognac
10 cl. de demi-glace
30 cl. de crème fraîche
8 feuilles de laurier
20 gr. de moutarde

Préparation :
Barder les filets avec le feuilles de laurier et au-dessus la ventrêche.
Rouler le feuilles et la ventrêche autour des filets.
Napper les filets de moutarde et cuire à la poêle avec 40 gr. de beurre.
Couper les légumes au grill en brunoise et les ajouter aux filets, assaisonner avec le sel et poivre, verser le vinaigre de Champagne et laisser évaporer totalement puis flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la demi-glace et la crème fraîche, laisser densifier.