Écrit le 17-Mars-1997 : 15:41
Blancs de poulet au myrte
Tripe de la belle-sœur
Kasher -- Non
Trippa alla Bolognese Italien
Viandes
Ricetta N° 1034
Salade de marguerites
Tripe à la Bolognèse



Ingrédients :
1 Kg. de tripe
100 gr. de ventrêche
1 oignon
1 gousses d'ail
2 jaunes d'œufs
40 gr. de parmesan râpé
20 cl. de bouillon
1 cube en poudre
40 gr. de persil


Préparation :
Hacher la ventrêche, l'oignon, l'ail et le persil et faire dorer dans une casserole avec 80 gr. d'huile et 40 gr. de beurre.
Unir la tripe et laisser roussir 10 Mn. environ, assaisonner avec le sel et poivre, ajouter le bouillon et faire cuire deux heures.
Enlever du feu et verser les blancs battu avec le cube en poudre.
Laisser la tripe au chaud sans faire bouillir.