Écrit le 24-Janvier-2004 : 15:13
Escalope horror
Cocotte de beignets de la cuisine du diable
Kasher -- Oui
Sugo alle cipolle Italien
Sauces
Ricetta N° 6591
Veloutée d'avocat et mangue
Sauce aux oignons

Ingrédients :

1 Kg. de oignons rouges Calabrais
1 L. de vin rouge qui à du corp
3-4 trévisan
fond brun

Préparation :
Couper en Julienne les oignons, dans une poêle avec de l'huile les faire étuver, lorsque ils commenceront à avoir une légere couleur brune claire ajouter le trévisan coupé en brunoise, verser le vin rouge et au premier bouillon ajouter le fond brun, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 10-15 mn.

Laisser reposer et refroidir dans la poêle même au minimum 8 heures avant de l'utiliser avec les viandes où les pâtes longues de préférence.
Vous pourrez ajouter de la tomate en même temps du fond brun.
Si pour pâtes le parmesan et du poivre du mulin sera bien accépté.