Écrit le 25-Septembre-2002 : 08:14
Hibiscus à la truffe
Côte de veau aux asperges à la sauce aux poivrons
Kasher -- Non
Sugo al fegato di coda di rospo Italien
Sauces
Ricetta N° 5407
Hibiscus à la truffe
Sauce au foie de lotte



Ingrédients :
250 gr. de foie de lotte
3 cl. de Cognac
2-5 dl. de vin blanc
aneth
graines d'anis pilées
15 feuilles de menthe
1 échalote
1 gousse d'ail (facultatif)


Préparation :
Hacher l'ail et l'échalote, la faire dorer dans une petite casserole avec un peu de beurre, ajouter le foie coupé en brunoise, assaisonner avec le sel, poivre, aneth, les feuilles de menthe et les graines d'anis, lorsque le foie sera bien cuit flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser le vin blanc, au premier bouillon laisser frémir 10-15 mn.
Vous pourrez l'utiliser ainsi où passé au mixer après cuisson.