Scritto il 25-Settembre-2002 : 08:14
Ibiscus al tartufo
Nodino agli asparagi al sugo peperoni
Kasher -- No
Sauce au foie de lotte Francese
Sughi
Ricetta N° 5407
Ibiscus al tartufo
Sugo al fegato di coda di rospo



Ingredienti :
250 gr. di fegato di coda di rospo
3 cl. di Cognac
2-5 dl. di vino bianco
aneto
semi di anice pestati
15 foglie di menta
1 scalogno
1 spicchio di aglio (facoltativo)


Preparazione :
Tritare l'aglio e lo scalogno, farlo rosolare in un tegamino con un poco di burro, aggiungere il fegato tagliato a dadini, condire col sale, pepe, aneto, le foglie di menta e i semi di anice, quando il fegato sarà ben cotto fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il vino bianco, al primo bollore lasciar fremere 10-15 mn.
Potrete utilizzarlo così o passato al frullatore dopo cottura.