Écrit le 04-Décembre-1998 : 08:52
Blancs de poulet au sabayon parfumé au vinaigre Balsamique
Ailes de poulet au Korn's Flakes
Kasher -- Oui
Salsa fredda dei notturni Italien
Sauces
Ricetta N° 4646
Liqueur de camomille
Sauce froide des nocturnes

Ingrédients :

1 oignon haché
1 échalote hachée
1 gousse d'ail
50-120 gr. de beurre
0’5 1’5 dl. de crème fleurette
1 dl. de vinaigre
5 cl. de vinaigre Balsamique
pistils de safran
2 tranches de saumon fumé haché

Préparation :
Dans une casserole faire réduire à sec l'oignon, l'échalote et l'ail, enlever du feu, ajouter le beurre peu à la fois en mélangeant avec un fouet, lorsque il sera bien homogène ajouter le safran, le saumon fumé et à la fin la crème fraîche.
Si vous le mettrez au frigo il ce solidifiera trop.