Écrit le 03-Décembre-1998 : 10:12
Sauce froide au Champagne
Canard truffés au persil à la sauce aux poivrons
Kasher -- Oui
Pulcini alle ribes nere Italien
Volailles
Ricetta N° 4610
Sauce froide au Champagne
Poussins aux cassis

Ingrédients :

6 poussins
300 gr. de cassis
3 dl. de jus de pamplemousse
10 cl. de jus d'orange
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les poussins et les laisser une nuit au frigo.
Couper à moitié les poussins commençant par les poitrines sans détacher le dos, les aplatir avec la batte.
Dans une plaque où une poêle cuire les poussins comme si c'était un steak commençant de la partie de la peau, lorsque vous les retournerez ajouter les cassis, lorsque ils seront défait verser le jus de pamplemousse et d'oranges, terminer la cuisson à flamme basse.