Écrit le 15-Juin-1998 : 23:31
Arroz de paella aux fruits de mer
Pisto Manchego
Kasher -- Oui
Sugo ai pomodori acerbi Italien
Sauces
Ricetta N° 4219
Rigatoni au four aux tulipes
Sauce aux tomates vertes

Ingrédients :

1 Kg. de tomates vertes
150 gr. de oignons avec la tige en rondelles
1 petit piment
1-3 dl. de jus de pamplemousse sans sucre
sel à odeur
1 gousse d'ail

Préparation :
Dans une casserole verser 70 gr. d'huile d'olive, faire dorer les oignons avec la tige, l'ail haché et le petit piment, ajouter les tomates vertes coupées en brunoise et assaisonner avec le sel à odeur.
Ajouter dans la sauce environ 5 cl. de jus de pamplemousse, laisser frémir, lorsque les tomates seront défaites goutter et peu à la fois ajouter le jus de pamplemousse jusqu'à qu'il soie d'une saveur plaisante, si il devrait être encore acide ajouter du sucre.
Faire cuire encore quelques Mn.