Scritto il 15-Giugno-1998 : 23:31
Arroz de paella ai frutti di mare
Pisto Manchego
Kasher -- Si
Sauce aux tomates vertes Francese
Sughi
Ricetta N° 4219
Rigatoni al forno ai tulipani
Sugo ai pomodori acerbi

Ingredienti :

1 Kg. di pomodori acerbi
150 gr. di cipollotti a rondelle
1 peperoncino
1-3 dl. di succo di pompelmo senza zucchero
sale a odori
1 spicchio di aglio

Preparazione :
In un tegame versare 70 gr. di olio di oliva, far rosolare i cipollotti, l'aglio tritato ed il peperoncino, aggiungere i pomodori acerbi tagliati a dadini e condire col sale a odori.
Aggiungere nel sugo circa 5 cl. di succo di pompelmo, lasciar fremere, quando i pomodori si saranno disfatti assaggiare e poco per volta aggiungere il succo di pompelmo sino a che sia di un sapore gradevole, se dovesse essere ancora acido aggiungere dello zucchero.
Far cuocere ancora qualche Mn.