Écrit le 03-Décembre-1997 : 19:28
Spaghetti aux sardines en boîte
Saucisse de saumon
Kasher -- Oui
Salsa al cetriolo e aneto Italien
Sauces
Ricetta N° 3717
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Sauce au concombre et aneth

Pour poissons.
Ingrédients :

150 gr. de concombre
aneth
1 dl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
sel de poisson
1 gousse d'ail

Préparation :
Dorer l'ail dans une casserole avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter le concombre (épluché) en brunoise, assaisonner avec le sel de poisson et laisser cuire environ 10 Mn. à flamme au maximum.
Passer au mixer et remettre dans le casserole, verser le fumet de poisson et l'aneth, laisser réduire de moitié et verser la crème fraîche.
Laisser rétrécir et lier avant d'utiliser.