Écrit le 25-Novembre-1997 : 16:22
Sauce froide à la moutarde
Sauce froide mixte
Kasher -- Oui
Salsina fredda al macinato Italien
Sauces
Ricetta N° 3540
Bar à la crème
Sauce froide à la viande hachée

Les personnes qui mangent kasher n'utiliseront pas la gélatine.
Ingrédients :

1 aubergine
150 gr. de viande hachée
20 cl. de vin blanc
sel à odeur
2 dl. de gélatine de viande
1 oignon haché

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter l'aubergine hachée et la viande hachée, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque le fond de la casserole sera presque brûlé déglacer au vin, laisser évaporer totalement et chauffer la gélatine dans la poêle.
Laisser refroidir, couper en brunoise très petits.
Idéal pour légumes au grill, dès que les légumes seront cuits mettre un peu de cette petite sauce dessus avant de servir.