Écrit le 15-Mars-1997 : 09:06
Gélatine de poisson
Sanglier aux marrons
Kasher -- Oui
Gelatina di carne Italien
Divers
Ricetta N° 1010
Salade de marguerites
Gélatine de viande

Ingrédients :

500 gr. de viande de bœuf
500 gr. de veau
1 oignon
1 carotte
1 cote de céleri
3 L. d'eau
1 blanc d'œuf
2 cl. de vin blanc
1 cl. de jus de citron

Préparation :
Dans une casserole mettre le tout (excepté le vin, le jus de citron et le blanc d'œuf) dans 3 L. d'eau froide.
À ébullition baisser la flamme et laisser cuire 7 heures.
Passer au tamis le bouillon et le remettre à cuire avec le blanc d'œuf légèrement battu.(30 Mn.).
Passer au tamis et verser le jus de citron et le vin.
Laisser solidifier au frigo.