Écrit le 25-Juillet-1997 : 02:49
Cocotte de langoustines au Barolo
Cocotte de sauvageotte soule au Barolo
Kasher -- Oui
Collo di anatra farcita al foie gras Italien
Sandwiches
Ricetta N° 1720
Mouton déchiré à la sauge de Platon
Cou de canard farci au foie gras

Ingrédients :

2 cous de canard
2 tranches de foie gras (120 gr. l'une)
15 petits oignons
15 tomates cerises
1 dl. de vin blanc pétillant
2 feuilles de sauge
1 feuille de menthe

Préparation :
Farcir les cous de canard avec le foie gras et coudre les deux côtés ouvert.
Dans une poêle faire dorer les petits oignons dans 40 gr. d'huile et ajouter les cous avant que les petits oignons soient prêts.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque les cous seront bien rissoler déglacer au vin blanc, ajouter les feuilles de sauge et la feuille de menthe, lorsque le vin sera évaporé de moitié ajouter les tomates cerises.

Faire cuire à petit feu pendant 15-20 Mn.
Couper en tranches d'un cm. d'épaisseur avant de servir sur des croûtons de pain toasté et recouvert de sauce.