Écrit le 14-Mars-1997 : 19:35
Halibut aux poivrons
Cannelloni de légumes au quark
Kasher -- Non
Polpette al pepe verde Italien
Régimes
Ricetta N° 1004
Salade de marguerites
Boulettes au poivre vert



Ingrédients :
300 gr. de poulpe de bœuf hachée
200 gr. de fromage frais à 20 % de graisse
1 œuf
1 gousse d'ail hachée
50 gr. d'oignon haché
20 graines de poivre vert


Préparation :
Mélanger la viande, le fromage, l'œuf, sel, poivre, l'ail, l'oignon et le poivre vert.
Former des boulettes, les cuire à la poêle avec 20 gr. d'huile d'olive.
Faire cuire selon vôtre goût.

Pour le personnes qui n'ont pas de problèmes de diabète, elles pourront flamber avec 5 cl. de Cognac et 1 cl. de vinaigre Balsamique, dès que la flamme s'éteint verser de la crème fraîche et 3 gouttes de pâterelle (non indispensable).