Écrit le 13-Mars-1997 : 20:43
Boulettes au poivre vert
Crème de Gouda à la menthe
Kasher -- Oui
Cannelloni di verdure al quark Italien
Fromages
Ricetta N° 1003
Salade de marguerites
Cannelloni de légumes au quark

Ingrédients :

4 feuilles d'algues marines

Sauce :

100 gr. de quark
100 gr. de parmesan râpé
2 jaunes d'œufs
2 blancs d'œufs
sel à odeur
6 feuilles de sauge

Farce :

400 gr. d'une variété de légumes
50 gr. de feuilles de menthe
gewürz

Préparation :
Faire cuire les légumes et les feuilles de menthe avec un peu de beurre, commencer la cuisson à froid.
Rouler les légumes dans les feuilles d'algues marines.

Sauce :
Monter les blancs d'œufs.
Mélanger le reste des ingrédients, verser l'appareil dans les blancs monté et recouvrir les cannelloni.
Gratiner au four.

Attention :
Lorsque vous enlèverez les cannelloni ils risquent de se rompre, cette opération va faite avec beaucoup de délicatesse, les algues sont très fragiles durant la cuisson, certaines feuilles d'algues ont été compressées, celles-çi seront inutilisable pour cette recette.