Préparation :
Couper grossièrement les tomates, dans une
casserole dorer les
gousses d'ail dans
50 gr. d'huile d'olive, ajouter les tomates
et les faire cuire à flamme basse environ
40 Mn.
Couper en tranches les poissons, les assaisonner avec le
sel et
poivre, les enfariner légèrement et les dorer à la poêle avec de
l'huile, au fur et à mesure qu'ils seront dorés les mettre dans
la casserole avec les tomates, faire bouillir (flamme au maximum)
environ
20 Mn. puis recouvrir d'eau froide, au premier bouillon
baisser la flamme et faire frémir
4-
6 heures ajoutant si nécessaire
de l'eau, contrôler l'assaisonnement.
Mettre dans une cocotte en terre-cuite, recouvrir avec des tranches
de
pain toasté et frotter de l'ail, mettre du fromage râpé, une
tranche de tomate et faire gratiner au four.
Il semblera absurde de faire cuire tant d'heures, après l'avoir
essayée communiquez-le moi et vous me direz ce que vous en pensez,
je doute fort d'avoir des critiques négatives.