Écrit le 22-Juin-1998 : 17:56
Arroz de paella de la Reina
Paupiettes d'agneau aux fromages
Kasher -- Oui
Vellutata di rucola ai porcini Italien
Potages
Ricetta N° 4272
Sauce aux roses
Veloutée de roquette aux cèpes

Ingrédients :

200 gr. de roquette
1 oignon
7 dl. de bouillon végétal
1 gousse d'ail
15 gr. de persil
champignons cèpes
noix de muscade

Préparation :
Couper les tiges de la roquette, le couper grossièrement, la mettre dans une casserole avec l'oignon coupé grossièrement et le bouillon, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 30 Mn.
Passer le tout au mixer, dans une poêle faire dorer la gousse d'ail hachée dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les cèpes coupées en brunoise, le persil et assaisonner avec le sel et poivre.
Lorsque les cèpes seront cuites les verser dans la veloutée, au premier bouillon servir.