Écrit le 11-Mars-1998 : 01:45
Pommes Michèle
Soupe de carottes à la marinière
Kasher -- Oui
Julienne di cervella Italien
Potages
Ricetta N° 4142
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Julienne de cervelle

Ingrédients :

150 gr. de cervelle
50 gr. de carottes
50 gr. de poireaux
50 gr. de navets
50 gr. de petits pois
50 gr. de champignons cèpes
½ L. de consommé
sel à odeur

Préparation :
Couper en Julienne tous les légumes.
Cuire les légumes dans un faux bouillon (cube).
Couper en brunoise la cervelle, l'assaisonner avec le sel à odeur, passer la cervelle dans le parmesan râpé puis dans l'œuf battu, cuire à la poêle avec beaucoup d'huile chaud.
Chauffer le consommé, mettre les légumes cuits dans le consommé et avant de servir mettre la cervelle.
Je n'aime pas mais à certains clients oui.