Écrit le 25-Février-1998 : 19:11
Jus de kumquat
Soupe de faux scampi
Kasher -- Non
Leberknödelsuppe Italien
Potages
Ricetta N° 4095
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Leberknodelsuppe



Ingrédients :
70 gr. de foie de veau en brunoise
70 gr. de mie de pain
2 cl. de crème fraîche double
1 gousse d'ail
15 gr. de persil haché
3 gr. de marjolaine
3 gr. de pelure de citron râpée
3 gr. de noix de muscade
1 petite carotte
3 clous de girofle
3 gr. de fines herbes
70 gr. de graisse de canard
bouillon


Préparation :
Assaisonner avec le sel et poivre le foie, faire fondre la graisse de canard dans une petite casserole, faire dorer la gousse d'ail, enfariner légèrement le foie et le faire dorer, ajouter les épices et la petite carotte coupée en rondelles.
Mettre à tremper la mie de pain dans le bouillon.
Presser la mie et verser le bouillon, faire cuire à flamme basse environ 20 Mn., retirer momentanément le foie et la petite carotte, ajouter la mie de pain et passer au mixer, remettre à bouillir et ajouter les fines herbes, la pelure de citron, le foie et la petite carotte, au premier bouillon verser la crème fraîche et servir.