Écrit le 28-Octobre-1997 : 22:59
Poivrons farcis aux crevettes
Bisque de langoustines
Kasher -- Oui
Crema di peperoni freddi tricolore Italien
Potages
Ricetta N° 2772
Terrine en gélatine
Crème de poivrons froids tricolore

Ingrédients :

2 poivrons verts
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
3 gousses d'ail
origan
½ L. de bouillon de légumes

Préparation :
Passer au mixer les poivrons séparément avec une gousse d'ail, l'origan, le bouillon, assaisonner avec le sel et poivre.

Verser dans les assiettes creuses.
Avant de verser couper deux cartons (pour aliments) de la forme des assiettes, appuyer un carton d'un côté de l'assiette, verser la crème de poivrons verts, mettre l'autre carton de l'autre côté et verser la crème de poivrons jaunes et dans l'espace vide verser la crème de poivrons rouges, retirer les cartons et répéter l'opération avec les autres assiettes.
Servir frais.