Scritto il 28-Ottobre-1997 : 22:59
Peperoni farciti ai gamberetti
Bisque di scampi
Kasher -- Si
Crème de poivrons froids tricolore Francese
Minestre
Ricetta N° 2772
Terrina in gelatina
Crema di peperoni freddi tricolore

Ingredienti :

2 peperoni verdi
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
3 spicchi di aglio
origano
½ L. di brodo di verdure

Preparazione :
Passare al frullatore i peperoni separatamente con uno spicchio di aglio, l'origano, il brodo, condire col sale e pepe.

Versare nelle fondine.
Prima di versare tagliare due cartoni (per alimenti) nella forma del piatto, appoggiare un cartone in un lato del piatto, versare la crema di peperoni verdi, mettere l'altro cartone all'altro lato e versare la crema di peperoni gialli e nello spazio vuoto versare la crema di peperoni rossi, ritirare i cartoni e ripetere l'operazione con gli altri piatti.
Servire fresco.