Écrit le 18-Octobre-1997 : 01:17
Tagliatelle à la riche
Fruits en pastelle
Kasher -- Oui
Zuppa di merluzzo Italien
Potages
Ricetta N° 2529
Paupiettes de sole à la camomille
Soupe de morue

Ingrédients :

1’3 Kg. de morue
3 oignons hachés
3 gousses d'ail entières
3 oranges à poulpe rouge
pistils de safran
1’5 L. de fumet de poisson (de morue)
aneth

Préparation :
Dans une casserole chauffer 1 dl. d'huile et faire brunir l'ail entier, le jeter et mettre l'oignon.

Méthode Italienne :
Enfariner le morue et la frire dans une poêle avant de la mettre dans la casserole, verser le fumet de poisson et laisser cuire pendant 30-40 Mn.

Méthode Française :
Verser le fumet de poisson et le laisser cuire pendant vingt Mn., ajouter le morue coupée en morceaux et faire cuire encore vingt Mn.

Continuation :
Délayer le safran dans le bouillon et verser le jus des oranges.
Assaisonner avec le sel, poivre et l'aneth.