Écrit le 16-Octobre-1997 : 05:25
Ravioli au Gorgonzola
Crème de poireaux
Kasher -- Oui
Zuppa di crauti Italien
Potages
Ricetta N° 2494
Salade de la veille du Shabbat
Soupe de choucroute

Ingrédients :

200 gr. de choucroute crue
1 L. de consommé
4 pommes-de-terre
2 oignons
5 baies de genévrier
1 feuille de laurier

Préparation :
Couper les choucroute en Julienne et la pocher pendant 10 Mn. dans l'eau bouillante, chauffer le consommé.
Dans une casserole dorer les oignons en brunoise et les pommes-de-terre en brunoise, ajouter les choucroute dès que l'oignon sera rissolé, dès que la choucroute sera colorée ajouter la feuille de laurier et les baies de genévrier, assaisonner avec le sel et poivre.
Verser le consommé et laisser cuire à petit feu.
Passer au mixer avant de servir.