Écrit le 16-Octobre-1997 : 05:38
Sauce au safran
Soupe de choucroute
Kasher -- Oui
Ravioli al Gorgonzola Italien
Pâtes
Ricetta N° 2495
Salade de la veille du Shabbat
Ravioli au Gorgonzola

Ingrédients :

pâte au safran
200 gr. de Gorgonzola
4 copeaux de noix
2 cl. de Grappa
paprika
8-10 feuilles de sauge
150 gr. de beurre
6 cl. de Whisky
parmesan râpé

Préparation :
Écraser le gorgonzola et pulvériser les copeaux de noix, mélanger avec la paprika et la Grappa.
Farcir les ravioli et les cuire dans un bon consommé enrichi avec du Cherry.
Égoutter les ravioli et les dresser, faire fondre le beurre avec la sauge et lui faire prendre une couleur noisette, saupoudrer le parmesan sur les ravioli, verser le beurre noisette et flamber avec le Whisky.
Je conseille de chauffer le Whisky avant de le flamber.