Écrit le 05-Septembre-1996 : 09:44
Huile piquant
Pappardelle au lièvre au four
Kasher -- Oui
Zuppa amara Italien
Potages
Ricetta N° 477
Cannelloni aux pétales de roses
Zuppa amara

Ce délicieux potage à été fait chez moi par ma tendre épouse Michèle Kahn.
Ingrédients :

3 poivron
2 piment sec
½ aubergine
1 courgette
2 pommes-de-terre grosseur moyenne
2 carottes
½ orange avec la pelure
1 pomme
2 branches de céleri
1 tomate
1 kiwi
1 oignon
20 petits oignons

Préparation :
Dans une casserole faire revenir l'oignon puis verser les fruits et légumes coupés grossièrement, mélanger et laisser suer, recouvrir d'eau et mettre un où deux cubes.
À part faire cuire les petits oignons dans de l'huile et verrez 2 cl. de vinaigre Balsamique.
Cinq minutes avant de retirer la soupe, passer le tout à la moulinette et verser les petits oignons.
Il est possible de mettre un peu de crème fraîche avant de servir.