Préparation :
Pâte :
Mélanger le beurre et la farine, l'étaler sur une plaque.
Faire un couvercle de pâte.
Lièvre :
Faire bouillir la bière avec les olives dénoyautées.
Dans une
casserole huilée faire revenir l'oignon et le lièvre coupé
en gros morceaux.
Laisser dorer, verser les tomates pelées, porter à ébullition.
Laisser cuire
10 Mn. environ, ajouter ensuite la bière, laisser cuire
à petit feu.
Sel à odeur.
Champignons :
Dans une
poêle huilée faire revenir les cèpes avec de l'ail et du
persil, sel à odeur, faire cuire les pappardelle et
laisser refroidir, lièvre compri.
Étaler dans le fond de la plaque (sur la pâte) une partie des
pappardelle, au dessus étaler la sauce au lièvre, étaler le reste des
pappardelle, un peu de
parmesan râpé.
Mettre le couvercle sur la pâte.
Mettre au four, je conseille de passer un peu de jaune d'
œuf battu
sur le couvercle de la pâte.