Écrit le 11-Avril-1996 : 14:19
Pasta e fagioli
Tagliatelle aux crabes
Kasher -- Oui
Minestrone alla Milanese Italien
Potages
Ricetta N° 184
Fruits de mer en gélatine
Minestrone à la Milanaise

Les personnes qui mangent Kasher élimineront le lard où le remplaceront par le Jambon maison.
Sauf si indiqué, les gros légumes vous les couperez en dés de 1-2 cm.
Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
1 Kg. de courgettes
1-2 branches de céleris
½ Kg. de carottes
½ choux blanc
1 oignon haché
600 gr. de petits pois
3-4 tomates bien mûres
500 gr. de haricots rouges (Borlotti)
250 gr. de lard maigre coupé très finement
1 dl. de vin blanc

Préparation :
La veille mettre à tremper les haricots rouges dans l'eau (si sec).

Dans une casserole huilée, ajouter l'oignon, le laisser roussir, ajouter le lard, le laisser roussir, ajouter tous les autres légumes, les laisser saisir 10-15 Mn. à feu vif.
Déglacer au vin blanc et ajouter de l'eau, assaisonner au sel et poivre.
Laisser cuire.
Lorsque la soupe sera prête, vous pouvez cuire du riz où des pâtes.