Écrit le 16-Juin-2002 : 07:42
Confiture aux orchidées epiphytes
Soupe de cresson
Kasher -- Oui
Polpette di sedano rapa Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5119
Confiture aux orchidées epiphytes
Boulettes de céleri râve

Ingrédients :

1 Kg. de céleri râve
250 gr. de viande de bœuf hachée
2 dl. de bouillon de bœuf
2 œufs
80-130 gr. de farine d'azyme

Préparation :
Couper en quatre parts le céleri râve après l'avoir épluché.
Le cuire dans un bouillon de légume léger mais salé.
L'égoutter et l'essuyer convenablement pour enlever toute l'eau.
Réduire le céleri râve dans la purée l'écrasant où le passant à la moulinette.
Ajouter la viande, les œufs et la farine d'azyme, assaisonner avec le sel et poivre.

Former des petites boulettes, les paner dans la farine, l'œuf et la panure et faire frire à la poêle avec beaucoup d'huile.

Lorsque vous les enlèverez vous pourrez les immergerez dans une sauce de vôtre choix où les servir de suite.