Écrit le 02-Juin-2002 : 03:35
Salade de petits artichauts avec sauce au miel avec vinaigre aux roses
Mayonnaise Au vinaigre Balsamique
Kasher -- Non
Involtini di vitello ai broccoli Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5080
Crème d'asperula odorante aux poirreaux
Paupiettes de veau aux broccoli



Ingrédients :
4 tranches de veau
4 tranches de jambon de Parme
8 tranches de fromage de chèvre
300 gr. de broccoli
3 anchois
1 gousse d'ail
sel à odeur
10 feuilles de menthe


Préparation :
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes, entre-temps dans une poêle dorer la gousse d'ail et les anchois, égoutter les broccoli et les mettre dans le mixer avec l'ail et les anchois, assaisonner avec le sel à odeur, verser un peu de bouillon de cuisson et mixer, verser dans une casserole sans matière grasse et faire cuire environ 15 Mn.

Mettre les tranches de fromage et de jambon dans les tranches de veau, rouler, paner (parmesan, œufs et panure), faire prendre la couleur à la poêle et terminer la cuisson dans la sauce aux broccoli.