Écrit le 15-Décembre-1998 : 07:35
Bucatini à la lotte
Oie aux kiwis
Kasher -- Non
Rollé ai funghi e kiwi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4749
Paupiettes aux bégonia
Rollè aux champignons et kiwi



Ingrédients :
1 escalope de veau
80 gr. de champignons cèpes
2 cl. de Porto blanc
2 cl. de liqueur de kiwi
1 kiwi en brunoise
1 kiwi en rondelles
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle verser 10 gr. d'huile d'olive, faire dorer les champignons, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque les champignons seront presque cuits ajouter les kiwi en rondelles.
Mettre les champignons au centre de l'escalope, la rouler et la maintenir avec un cure-dents.
Enfariner légèrement l'escalope, la cuire dans la même poêle des champignons, assaisonner avec le sel à odeur, flamber au Porto, dès que la flamme s'éteint ajouter les kiwi en rondelles, les laisser chauffer et flamber avec la liqueur de kiwi.