Scritto il 15-Dicembre-1998 : 07:35
Bucatini alla coda di rospo
Oca ai kiwi
Kasher -- No
Rollè aux champignons et kiwi Francese
Involtini
Ricetta N° 4749
Involtini ai begonia
Rollé ai funghi e kiwi



Ingredienti :
1 scaloppa di vitello
80 gr. di funghi porcini
2 cl. di Porto bianco
2 cl. di liquore di kiwi
1 kiwi a dadini
1 kiwi a rondelle
sale a odori


Preparazione :
In una padella versare 10 gr. di olio di oliva, far rosolare i funghi, condire col sale a odori, quando i funghi saranno quasi cotti aggiungere i kiwi a rondelle.
Mettere i funghi al centro della scaloppa, arrotolarla e forarla con uno stuzzicadenti.
Infarinare leggermente la scaloppa, cuocerla nella stessa padella dei funghi, condire col sale a odori, fiambare col Porto, appena la fiamma si spegne aggiungere i kiwi a rondelle, lasciarli scaldare e fiambare col liquore di kiwi.