Écrit le 15-Décembre-1998 : 07:43
Crocodile au poivre
Rollè aux champignons et kiwi
Kasher -- Non
Bucatini alla coda di rospo Italien
Pâtes
Ricetta N° 4750
Paupiettes aux bégonia
Bucatini à la lotte



Ingrédients :
300 gr. de lotte
4 tomates fraîches
100 gr. de champignons coupés en brunoise
1 petit piment écrasé
1 gousse d'ail hachée
persil haché
4 cl. de vin blanc sec


Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail, le petit piment et le persil, dès que l'ail commence à dorer ajouter les champignons, mouiller au vin blanc dès que les champignons commenceront à cuire, dès que le vin s'évaporera ajouter le fumet de poisson, laisser évaporer et ajouter les tomates en brunoise.
Laisser cuire lentement.

Entre-temps dorer la lotte coupée en tranches pas trop fines à la poêle avec de l'huile (enfariner légèrement le poisson).
Assaisonner avec le sel de poisson et mettre dans la sauce.

Lorsque la lotte sera bien cuite cuire les bucatini et les faire sauter dans la sauce sans fromage.