Écrit le 31-Mars-2004 : 16:29
Suprême de pintade
Hémerocallis à l'endive
Kasher -- Oui
Involtino di salmone alle viole del pensiero Italien
Poissons
Ricetta N° 6666
Poires au Bardolino
Paupiette de saumon aux pensées

Ingrédients :

guacamole
12 tranches de saumon frais
pensées
aneth
1 dl. de sauce aux poivrons jaunes
fumet de poisson

Préparation :
Étendre les tranches de saumon frais et le recouvrir avec les pétales des pensées, farcir avec le guacamole les tranches de saumon.
Rouler les tranches de saumon et les enrouler dans du papier alluminium.

Au premier bouillon du fumet de poisson mettre les paupiettes dans le fumet, entre-temps chauffer la sauce aux poivrons jaunes.
Lorsque les paupiettes seront cuites (8-12 mn.) enlever le papier alluminium, couper en rondelles les paupiettes, verser un peu de sauce aux poivrons jaunes sur les plats et disposer les rondelles sur la sauce, récupérer la sauce qui reste dans le papier alluminium et le verser sur les paupiettes, mettre un peu d'aneth frais et servir.