Écrit le 04-Avril-2004 : 19:49
Pâte au Trebbiano
Paupiètte de saumon aux pensées
Kasher -- Non
Suprema di faraona glassata Italien
Volailles
Ricetta N° 6667
Poires au Bardolino
Suprême de pintade



Ingrédients :
4 blancs de pintade
100 gr. de farine blanche
100 gr. de beurre
1 dl. de Bardolino
3 cl de vinaigre balsamique
12 petits oignons pochés
20 gr. de raisin secs
20 gr. de pignons


Préparation :
Fondre ½ du beurre dans une poêle, ajouter les blancs de pintade enfarinés, faire dorer sur les deux faces et jeter l'excès de graisse, ajouter les petits oignons, le raisin secs et déglacer avec le vinaigre balsamique.
Terminer la cuisson à feu vif, retournant les blancs de temps en temps.
À cuisson terminée lier la sauce avec le reste de beurre pétri dans peu de farine.
Disposer le tout sur une assiette, verser la sauce et garnir avec les pignons.