Écrit le 13-Mai-2002 : 06:44
Pâte frite piquante
Liqueur de banane à la mauve et asperula odorante
Kasher -- Oui
Triglia allo Champagne al cartoccio di pane Italien
Poissons
Ricetta N° 5033
Truite amandée
Rouget au Champagne en papillotte de pain

Ingrédients :

1 rouget
menthe fraîche
60 cl. de Champagne
2 rondelles de citron
2 rondelles de tomate
pâte à pizza

Préparation :
Enlever l'arrête du rouget et conserver uniquement les filets, les assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la pâte à pizza et au centre y mettre un filet de rouget, le recouvrir avec les feuilles de menthe fraîche, les rondelles de citron et les rondelles de tomate, recouvrir avec l'autre filet, prendre la pâte à pizza entre les mains, avant de fermer verser le Champagne, fermer la pâte à pizza et la cuire au four.