Écrit le 02-Juillet-1998 : 18:06
Spaghetti aux broccoli
Bananes au jus de pamplemousse
Kasher -- Non
Coda di rospo al forno con patate al rosmarino Italien
Poissons
Ricetta N° 4346
Limonade
Lotte au four avec pommes-de-terre au romarin



Ingrédients :
600 gr. de lotte
500 gr. de pommes-de-terre en brunoise
1 branche de romarin
5 cl. de fumet de poisson
1 bouchon de Pastis
2 badianes écrasées
2 morilles
100 gr. de gruyère râpé
sel de poisson


Préparation :
Chauffer une plaque sur une flamme avec de l'huile, dès qu'elle est fumante enlever du feu, verser les pommes-de-terre, les assaisonner avec le romarin, le sel de poisson, les badianes écrasées et les morilles hachées, enfourner à une température de 260° C. environ 10 Mn. sans mélanger, retirer du four et mettre la lotte coupée en morceaux de 150 gr. environ, verser le fumet de poisson, le Pastis et remettre au four environ 10 Mn., retirer du four, recouvrir avec le gruyère râpé et laisser gratiner au four avant de servir.