Scritto il 02-Luglio-1998 : 18:06
Spaghetti ai broccoli
Banane al succo di pompelmo
Kasher -- No
Lotte au four avec pommes-de-terre au romarin Francese
Pesci
Ricetta N° 4346
Limonata
Coda di rospo al forno con patate al rosmarino



Ingredienti :
600 gr. di coda di rospo
500 gr. di patate a dadini
1 ramo di rosmarino
5 cl. di fumetto di pesce
1 tappo di Pastis
2 badiane schiacciate
2 spugnole
100 gr. di gruviera grattugiato
sale di pesce


Preparazione :
Scaldare una teglia su una fiamma con dell'olio, appena fumante togliere dal fuoco, versare le patate, condirle col rosmarino, il sale di pesce, le badiane schiacciate e le spugnole tritate, infornare ad una temperatura di 260 C. circa 10 Mn. senza mescolare, ritirare dal forno e mettere la coda di rospo tagliata a pezzi di 150 gr. circa, versare il fumetto di pesce, il Pastis e rimettere al forno circa 10 Mn., ritirare dal forno, ricoprire col gruviera grattugiato e lasciar gratinare al forno prima di servire.