Écrit le 03-Mars-1998 : 21:02
Salade acide
Tortillas aux escargots
Kasher -- Oui
Calderino di pesce in lanterna Italien
Poissons
Ricetta N° 4123
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Chaudron de poisson en lanterne

Ingrédients :

1 darne de saumon
1 darne de thon
1 filet de sole
1 rouget
10 champignons de Paris
10 cl. de sauce Livournaise
30 cl. de fumet de poisson
sel de poisson
20 gr. de beurre escargot

Préparation :
Chauffer le fumet de poisson avec la sauce Livournaise, couper les poissons gros comme les champignons, le rouget sera coupé en rondelles.
Enfariner les poissons et les dorer à la poêle avec 30 gr. d'huile d'olive, au fur et à mesure que les poissons seront cuits les mettre dans la sauce.

Verser le tout dans une cocotte en terre cuite, mettre le beurre escargot, mettre la cocotte sur du papier film, fermer et nouer un beau ruban coloré.

Immerger la lanterne dans une casserole avec de l'eau bouillante environ 10 Mn.