Écrit le 03-Décembre-1997 : 18:16
Consommé de poisson
Braisé aux petits oignons
Kasher -- Non
Salsiccia di cappesante Italien
Poissons
Ricetta N° 3713
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Saucisse de coquilles Saint Jacques



Ingrédients :
1 Kg. de coquilles Saint Jacques
2 blancs d'œufs
paprika
2 cl. de Vermouth blanc
15 cl. de crème fraîche
sel de poisson
pistils de safran


Préparation :
Passer au mixer les coquilles Saint Jacques, assaisonner avec le sel de poisson, le safran et la paprika, l'appareil devra être finement haché.
Mettre dans un récipient au frigo à reposer 1 H.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme, incorporer l'appareil, le Vermouth et la crème fraîche.
Mettre la farce dans les boyaux poussant pour éviter les espaces vides.
Laisser reposer quatre heures avant d'utiliser.
Vous pourrez cuire comme des saucisses normales.