Écrit le 03-Décembre-1997 : 13:43
Saucisse de coquilles Saint Jacques
Braisé au vin à ma manière
Kasher -- Oui
Brasato alle cipolline Italien
Viandes
Ricetta N° 3712
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Braisé aux petits oignons

Ingrédients :

600 gr. de braisé de veau
600 gr. de petits oignons au vinaigre
2 feuilles de laurier
1 L. de vin rouge
50 cl. de vinaigre de Cognac
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer les petits oignons dans 50 gr. d'huile d'olive, déglacer avec le vinaigre de Cognac et laisser évaporer presque totalement, ajouter le braisé et le faire dorer sur toutes ses faces, assaisonner avec le sel à odeur, verser le vin et les feuilles de laurier.
Au premier bouillon baisser la flamme.
Vous pourrez passer la sauce au mixer si vous le désirez.