Écrit le 03-Décembre-1997 : 18:28
Saucisse de veau
Saucisse de coquilles Saint Jacques
Kasher -- Oui
Consommé di pesce Italien
Potages
Ricetta N° 3714
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Consommé de poisson

Ingrédients :

150 gr. de poulpe blanche de poisson de mer
150 gr. de mirepoix
3 dl. de vin blanc
3 blancs d'œufs
1 L. de fumet de poisson
sel de poisson

Préparation :
Faire bouillir le fumet de poisson et le vin, au premier bouillon baisser la flamme, entre-temps passer au mixer le poisson et la mirepoix, assaisonner avec le sel de poisson et mélanger avec les blancs d'œufs.
Immerger la farce dans le fumet, ne pas mélanger mais enlever la mousse dès qu'elle apparais, laisser frémir environ 45 Mn.

Filtrer utilisant une étamine de cuisine.
L'on pourra utiliser comme un normal consommé.