Écrit le 26-Novembre-1997 : 23:53
Graisse de canard
Bar rôti aux moules
Kasher -- Oui
Trote alla senape al bambù Italien
Poissons
Ricetta N° 3588
Doux doigt dans la …
Truites à la moutarde au bambou

Ingrédients :

2 truites
100 gr. de moutarde
20 gr. de semences de moutarde
sel de poisson

Préparation :
Couper le bambou un peu plus long des truites, couper à moitié dans le sens de la longueur et vider le bambou.
Faire une couche avec le sel de poisson, faire une couche avec la moutarde mettre les truites dans le bambou (une truite pour chaque canne), faire une couche avec le sel de poisson sur l'autre moitié de la canne de bambou et faire une couche avec la moutarde, fermer le bambou, lier avec du fil de fer les extrémités.
Mettre dans une plaque et enfourner à une température de 260° C. environ 25 Mn.

Servir avec les cannes de bambou (enlever le fil de fer) et une variété de petites sauces froides où chaudes.