Écrit le 21-Novembre-1997 : 21:51
Saumon Montecuccoli
Apéritif
Kasher -- Oui
Branzino alla salvia Italien
Poissons
Ricetta N° 3425
Compote de cerises
Bar à la sauge

Ingrédients :

1 bar (1’2 Kg.)
30 cl. de Grappa
30 cl. de jus de goyaves
100 gr. de feuilles de sauge
½ L. de crème fraîche
100 gr. de le plaisir de Laurent
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner avec le sel de poisson le bar, mettre les feuilles de sauge à l'intérieur du ventre, mettre le plaisir de Laurent dans le ventre.
Mettre dans une plaque et les cuire au four à une température de 310° C. environ 15 Mn. pour chaque face.

Le sortir du four, mettre sur une flamme au maximum, flamber avec la Grappa et le jus de goyaves, dès que la flamme s'éteint enlever le bar, mettre les feuilles de sauge dans la plaque et passer au mixer, remettre la sauce et le bar dans la plaque et verser la crème fraîche, laisser cuire à flamme lente.