Préparation :
Mettre le
sel de poisson sur les deux faces du saumon, le mettre
dans une plaque et le laisser un jour au frigo (couvert avec du
papier aluminium).
Faire bouillir le fumet de poisson et y cuire le cresson
8 Mn.,
l'égoutter, le laisser refroidir et le passer au mixer, assaisonner
avec le sel de
roses, avec un fouet mélanger le cresson et
incorporer
1 dl. d'huile d'olive, ajouter
2 cl. de jus de citron et
la crème fraîche.
Couper les champignons en
Julienne et les faire mariner avec
4 cl. de jus de citron, sel de roses et
5 cl. d'huile d'olive et
laisser
macérer le temps de terminer la recette.
Couper les kiwis en rondelles fines, faire un lit avec les kiwis,
verser la sauce avec le cresson, couper le saumon en tranches fines
et le mettre sur la sauce, recouvrir avec les champignons, servir
de suite.
Variante :
Après avoir coupé les tranches de saumon, mettre les champignons au
centre et rouler le saumon, le disposer sur la sauce.