Écrit le 04-Novembre-1997 : 18:31
Émincé aux endives
Coquilles Saint Jacques panées
Kasher -- Oui
Filetti di sogliole ai petali di ciliegio Italien
Poissons
Ricetta N° 2981
Écrevisses grises aux pétales d'oranger
Filets de soles aux pétales de cerisier

Ingrédients :

1 dl. de sauce aux pétales de cerisier
8 filets de soles
15 gouttes de Pastis
10 cl. de vin blanc
100 gr. de champignons de Paris
1 gousse d'ail haché
20 gr. de persil haché
sel de poisson

Préparation :
Couper en brunoise de 1 cm. les champignons, dans une poêle dorer l'ail et le persil dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les champignons et les faire cuire à flamme vive, lorsque ils seront cuits assaisonner avec le sel de poisson, enfariner légèrement les soles et les mettre à la poêle avec les champignons, les assaisonner avec le sel de poisson.
Dès que les soles seront cuites déglacer au vin blanc, laisser évaporer presque totalement et verser la sauce aux pétales de cerisier.