Écrit le 29-Octobre-1997 : 22:34
Petits crabes aux chrysanthèmes
Macédoine de fruits en lanterne
Kasher -- Non
Scampi ai crisantemi Italien
Poissons
Ricetta N° 2815
Petits crabes aux chrysanthèmes
Langoustines aux chrysanthèmes



Ingrédients :
12 langoustines
1 oignon hachés
assaisonnement pour poissons
aneth fraîche
2 fleurs de chrysanthèmes
6 cl. de crème fraîche
sel de rose


Préparation :
Couper à moitié les langoustines et les mettre sur deux feuilles de papier film, assaisonner avec le sel de rose et l'assaisonnement pour poissons, l'aneth, l'oignon et la crème fraîche, au centre mettre les chrysanthèmes.
Fermer le papier film, le nouer avec un ruban.
Mettre une passoire sur une casserole remplie d'eau bouillante, immerger les lanternes, mettre un couvercle et faire cuire pendant 20-30 Mn.
Servir à peine sorti de l'eau.