Préparation :
Couper les haricots mange-tout en
brunoise, les faire étuver dans
une
poêle avec l'huile de sésame et le petit piment (mettre l'huile
de sésame et les haricots mange-tout et allumer le feu).
Lorsque les haricots mange-tout seront tendres, verser le vinaigre
de xérès et laisser dans un lieu chaud.
Dans une poêle verser
40 gr. d'huile et faire prendre la couleur
aux carpes légèrement enfarinées, les assaisonner avec le
sel et
poivre, à peine coloriées les mettre dans un plat et laisser
au chaud.
Dans une poêle dorer le jalapenos,
1 cl. d'huile, le vinaigre, le vin,
le sucre, le gingembre, la maïzena et le fumet de poisson.
Dès qu'il bout mettre les carpes dans la sauce, baisser la flamme,
mettre un couvercle et faire frémir pendant vingt Mn., de temps en
temps mouiller les carpes avec leurs propre sauce, dresser
à peine cuits.